Оформить заявку
Наш аккаунт facebook Наш аккаунт vkontakt Наш аккаунт twitter Наш аккаунт odnoklassniki Наш аккаунт на Youtube

Светильники НЛТ в Американской клинике доктора Мясникова

Светильники НЛТ в Американской клинике доктора Мясникова Светодиодные офисные светильники «НЛТ ТРЕЙД» установлены в Американской клинике «ИнтерМедЦентр» в Москве, основателем которой является извесный врач Мясников Александр Леонидович.

Центр практически самым первым в Москве начал предлагать своим клиентам весь спектр медицинской помощи и услуг. В клинике работает большая команда высокопрофессиональных врачей.

Растровые светодиодные светильники, установленные в медицинском Центре имеют качественное, равномерное и комфортное для глаз освещение. Цветовая температура светильников 4000 К (нейтральный белый свет).

Светодиодные светодиодные светильники НЛТ Светодиодные светодиодные светильники НЛТ

Светодиодные светильники безопасны, экологичны и имеют высокую степень защиты. Они установлены в потолок Армстронг и создают оптимальные условия для работы. Приборы соответствуют всем требованиям безопасности регламентируемых нормами СанПиН 2.1.3.2630-10. Срок службы светильников 50 000 часов.

Светодиодные светодиодные светильники НЛТ Светодиодные светодиодные светильники НЛТ


Светодиодные светильники не потребуют обслуживания во время эксплуатации и специальной утилизации в конце своего срока службы. Также светильники практически не нагреваются, и не повысят температуру воздуха в помещении. В результате достигается максимальная экономия электроэнергии.
Адрес клиники «ИнтерМедЦентр»: 4-й Монетчиковский пер., 1/6, стр. 1.

Светодиодные светодиодные светильники НЛТ Светодиодные светодиодные светильники НЛТ

Вернуться к списку