Наш аккаунт facebook Наш аккаунт telegram Наш аккаунт vkontakt Наш аккаунт instagram Наш аккаунт на Youtube

Выездной практический курс Scandinavian summer nights от LiDS

Выездной практический курс Scandinavian summer nights от LiDS Scandinavian summer nights - это выездной практический интенсивный курс по искусству освещения для архитекторов и дизайнеров от школы светодизайна LiDS.

Три незабываемых летних ночи в двух самых красивых и самобытных городах Скандинавии - Копенгагене и Мальмё. Два года назад улицы датской столицы принимали главную конференцию профессиональных светодизайнеров - PLDC, которая сделала его ночной облик еще более ярким и узнаваемым. Мальмё же, находящийся на другом берегу узкого Эресуннского пролива, известен как излюбленное место светодизайнеров для проведения различных мастер-классов.

На интенсиве LiDS участников ждут практические занятия, построенные по принципу разбора живых примеров естественного и искусственного интерьерного, фасадного, ландшафтного и уличного освещения от концепции до нюансов реализации. Так же в процессе курса каждый из слушателей сможет выбрать любое не освещенное здание и предложить свое концептуальное решение, которое возможно украсит эти города в будущем.

Официальным транспортом интенсива выбран традиционный для Скандинавии велосипед! Так что путешествие будет полезным не только в интеллектуальном, творческом и практическом плане, но и как хорошая аэробная тренировка...

Время: 25-27 июля 2015

Место: Копенгаген (Дания), Мальмё (Швеция)

Подробности и регистрация


Организатор:

Школа светодизайна LiDS
www.lidschool.org   lidschool@ya.ru
+7-985-695-83-66

Школа светодизайна LiDS позволяет получить полный спектр знаний в сфере дизайна освещения. Образование построено по принципу свободного выбора интересующих тем - только вам решать в каком направлении развиваться и совершенствоваться. Школа одинаково подходит как для начинающих, так и для профессионалов в области освещения.

Вернуться к списку