Наш аккаунт facebook Наш аккаунт telegram Наш аккаунт vkontakt Наш аккаунт instagram Наш аккаунт на Youtube

Трековая система NLT в клетчатой гостиной. "Дачный ответ"

Трековая система NLT в клетчатой гостиной. Холодная спальня превратилась в гостиную для теплых встреч. Пол и стены закрыл мягкий ворсистый материал, потолок окутал плед в цветах шотландских охотников. В интерьере появились: индейский вигвам, бразильский гамак, веселые пузырьки и голландская живопись подсвеченная современными трековыми светильниками на подвесах необычной формы.

Дизайнеру захотелось создать располагающее и комфортное пространство для всех поколений его хозяев. Объединить два помещения в одну просторную гостиную и функционально ее переосмыслить: узкую безхозную часть превратить в зону релакса с подвесным гамаком, шалашом для ребенка и большими окнами.

клетчатая гостиная с вигвамом клетчатая гостиная с вигвамом

Стиль и колористика – «неконфликтность с элементами лофта», основной цвет – мягкий бежевый, обои в клетку пастельных тонов на стенах и потолках. Большая комната стала зоной активити, на это работают камин, фонтан, фуршетная часть, много разных удобных местечек, чтобы присесть, ТВ, музыка для милых домашних вечеров или приема гостей.

клетчатая гостиная с вигвамом клетчатая гостиная с вигвамом

Стройность, спокойствие и умеренность разбавлены миксом относительно ярких тонов – турецкий синий, полынь, антрацит, рубин. Нескучно и объемно. Зеркальная вставка по периметру стен стала сбивкой традиционного восприятия. Ностальгические камин в кафельной плитке и вязаный стародачный гамак должны полюбиться старшему поколению. Молодожены оценят фуршетную часть, современную подсветку и ТВ с большим экраном, веселый фонтанчик.

клетчатая гостиная с вигвамом клетчатая гостиная с вигвамом

Экономичные и долговечные светодиодные трековые светильники предназначены для акцентного освещения. Корпус каждого поворачивается на 70 градусов, так что их можно направить на картины, превратив гостиную в галерею. Трековая система освещения это совокупность нескольких компонентов: токопровод, устройство подвески, трансформатор, всевозможные соединительные элементы.

клетчатая гостиная с вигвамом клетчатая гостиная с вигвамом

Основу конструкции составляет профиль внутри которого расположены изолированные проводники. Трековая система успешно используется для декоративной подсветки периметров и ниш. Чаще всего трек применяется инсталляторами для освещения помещений с высоким потолком, которые требуют большого количества прожекторов. Треки вполне уместны в квартирах с невысокими потолками и используются в основном в современных интерьерах.

клетчатая гостиная с вигвамом клетчатая гостиная с вигвамом

Оконные проемы опустили в гостиной до уровня 30 см, на подоконнике устроили диванчик. Чтобы визуально притянуть и расширить зону релакса, выстроили невысокий подиум со сдвигом в гостиную. На нем можно уютненько посидеть у журнального столика. В окна встроили конвекторы и получили много тепла и света. Планировка позволяет всем комфортно и нескучно разместиться в комнате: взрослым поболтать у камина, детям повозиться на полу, слегка уединиться, не теряя бдительности, пофуршетиться, не бегая на кухню, и даже потанцевать.

Вернуться к списку