Наш аккаунт facebook Наш аккаунт telegram Наш аккаунт vkontakt Наш аккаунт instagram Наш аккаунт на Youtube

Обучение рендеру интерьера и освещения в 3Dmax + V-Ray3

Обучение рендеру интерьера и освещения в 3Dmax + V-Ray3 Школа светодизайна LiDS представляет уникальный интенсивный курс по реалистичному рендеру интерьера с источниками искусственного света в 3Dmax 2015 + V-Ray3. Секретами создания фотореалистичных визуализаций делится преподаватель курса, Ростислав Николаев - выпускник State Of Art Academy, мастер архитектурной и интерьерной визуализации, руководитель студии ARCHIROST.

Фотореалистичные визуализации - важная составляющая в подаче проекта. Требования к качеству рендера постоянно растут. И современные программные продукты, такие как 3Dmax 2015 и V-Ray3, отвечают этим задачам. Умелое пользование этими инструментами позволяет удовлетворять желания любого заказчика.

Большое значение имеет рендер проекта в вечернее время, с использованием источников искусственного света. Грамотное их применение позволяет раскрыть интерьер в других тонах и продемонстрировать вечерние сценарии освещения. А применение физически реальных источников света, гарантирует что показанный заказчику результат с высокой долей вероятности будет воспроизведен в интерьере.

По окончании данного интенсивного курса вы научитесь делать вечернее освещение интерьера, применяя различные источники света и наиболее распространенные виды освещения: общее равномерное, локальное и акцентирующее. Закрепленные на практике навыки, действительно позволят вам добиться качественного скачка в использовании 3Dmax 2015 и V-Ray3, а ваши работы будет сложно отличить от фотографий реальных объектов на страницах глянцевых журналов.

Подробности и регистрация: http://www.lidschool.org/#!3dmaxvray/ci7y

Время: 7-8 февраля 2015, с 11:00 до 19:00

Адрес: Москва, ул. Новослободская, 43

Преподаватель: Ростислав Николаев

Примеры работ преподавателя: www.archirost.com

Требования: для прохождения курса требуются базовые навыки владения программой 3Dmax. Вам понадобится ноутбук с установленными программами 3Dmax 2015 и V-ray 3, отдельной мышкой и зарядным устройством.

школа светодизайна LiDS интенсивный курс по реалистичному рендеру интерьера с источниками искусственного света в 3Dmax 2015 + V-Ray3

Вернуться к списку