Наш аккаунт facebook Наш аккаунт telegram Наш аккаунт vkontakt Наш аккаунт instagram Наш аккаунт на Youtube

Интенсивный курс "Основы светодизайна" от LiDS

Интенсивный курс Светодизайн – это новая область дизайна, которая не просто изучает взаимодействие света с окружающим пространством, но и его воздействие на человека. Умелое обращение со светом позволяет формировать световую среду и воздействовать на эмоции и настроение ее пользователей.

В последнее время возрастает актуальность использования света, как инструмента формирования пространства. Интенсивный курс «Основы светодизайна», разработан специально для людей, которые хотят подробно погрузиться в тему света и изучить возможности освещения в теории и на практике.

После интенсива вы научитесь использовать свет не только в качестве привычного функционального инструмента, но и как средство воздействия на наши эмоции. В результате обучения у вас останутся не только приятные воспоминания, полезные знания, новые знакомства, но и проект освещения, который мы сделаем вместе шаг за шагом. За время своего существования данный курс зарекомендовал себя с положительной стороны среди специалистов и любителей, собрав многочисленные отзывы от слушателей, количество которых растет с каждым курсом.

Время: 1-4 июня 2015, с 10:00 до 18:00

Место: Москва, ул. Космонавта Волкова 22, с.1, 5 эт

Подробности и регистрация



Онлайн-курс

Для тех, у кого нет возможности приехать в Москву, мы предусмотрели дублирующий онлайн-курс, состоящий из 8 отдельных вебинаров по 1,5 часа.

Время: 23 мая - 20 июня 2015, с 19:00 до 20:30

Подробности и регистрация



Организатор:

Школа светодизайна LiDS
www.lidschool.org   lidschool@ya.ru
+7-985-695-83-66

Школа светодизайна LiDS позволяет получить полный спектр знаний в сфере дизайна освещения. Образование построено по принципу свободного выбора интересующих тем - только вам решать в каком направлении развиваться и совершенствоваться. Школа одинаково подходит как для начинающих, так и для профессионалов в области освещения.

Вернуться к списку