Наш аккаунт facebook Наш аккаунт telegram Наш аккаунт vkontakt Наш аккаунт instagram Наш аккаунт на Youtube

Интенсивный курс "Офисное освещение" от LiDS

Интенсивный курс Автор концепции освещения офиса компании TP-Vision, отмеченного призом конкурса «Российский светодизайн» 2013 в номинации «Лучший проект внутреннего освещения», Сергей Сизый, поделится секретами создания световой среды рабочих пространств в рамках специализированного курса по офисному освещению в школе светодизайна LiDS.

Офис, как и любое рабочее пространство, это место где мы проводим как минимум третью часть своей жизни, поэтому его организация имеет большое значение, и свет здесь не исключение.

Работа в офисе – это, прежде всего, зрительная нагрузка, связанная с повышенными требованиями к условиям освещения: необходимому количеству и качеству сета. Кроме того, офис содержит множество различных зон, каждая из которых имеет свои особенности освещения.

Этот интенсив посвящен тому, как сделать освещение офиса не только комфортным и безопасным для зрения, но и как создать подходящие световые условия в зонах отдыха, переговоров и приема пищи. Помимо функционального освещения все большее значение приобретает свет для создания настроения и требуемых эмоций, например для формирования необходимых ассоциаций с брендом компании.

Важной задачей является повышение эффективности труда, в связи, с чем уделено внимание аспектам воздействия света на биоритмы человека, с целью помочь людям эффективно работать и отдыхать, тем самым повышая производительность труда.

Время: 16-17 июня 2015, с 10:00 до 18:00

Место: Москва, ул. Космонавта Волкова 22, с.1, 5 эт.

Подробности и регистрация



Организатор:

Школа светодизайна LiDS
www.lidschool.org   lidschool@ya.ru
+7-985-695-83-66

Школа светодизайна LiDS позволяет получить полный спектр знаний в сфере дизайна освещения. Образование построено по принципу свободного выбора интересующих тем - только вам решать в каком направлении развиваться и совершенствоваться. Школа одинаково подходит как для начинающих, так и для профессионалов в области освещения.

Вернуться к списку