Наш аккаунт facebook Наш аккаунт telegram Наш аккаунт vkontakt Наш аккаунт instagram Наш аккаунт на Youtube

Стеллаж из лестницы, пламя из воды и пол из гальки.

Стеллаж из лестницы, пламя из воды и пол из гальки. В переделке кухни-гостиной архитектор Алексей Николашин превратил ограждение лестницы в стеллаж, из воды создал пламя в камине, а пол украсил речной галькой.

Зоны кухни и гостиной остались на прежних местах, однако теперь организованы гораздо удобнее. Несмотря на то, что комната стала проходной, находится в ней уютно – все проходы прячутся за зеркалами, а лестницу «маскирует» элегантный сквозной стеллаж.

В помещении теперь много света. «Начинаешь думать, что раньше мы жили, как в подземелье», - замечают хозяева. Игра с подсветкой особенно актуальна вечером, когда её можно варьировать под своё настроение.



Элемент игры в интерьер вносит светодиодная подсветка теплого белого свечения. Светодиодную ленту спрятали в ниши по периметру потолка, отделив таким образом зону эркера эффектной световой линией. Также подсветку спрятали за мебель, благодаря чему она выглядит визуально легкой и воздушной. Ленты наклеили по краю кухонного гарнитура и столешницы, под консольным столом и подвесной тумбой под ТВ.



Светодиодная лента очень проста и удобна в монтаже. Ее легко установить как в ремонтируемое или строящиеся помещение, так и уже в готовое, с целью его обновления и декорирования. А еще дачную гостиную невозможно представить без камина. Электрокамин с эффектом реального пламени разработан в Ирландии. Поленья из пластика выглядят как настоящие, внутри которых тоже светодиоды!

Вернуться к списку