Наш аккаунт facebook Наш аккаунт telegram Наш аккаунт vkontakt Наш аккаунт instagram Наш аккаунт на Youtube

Сотрудничество со школой светодизайна LiDS.

Сотрудничество со школой светодизайна LiDS. Компания «НЛТ» и первая в России школа светодизайна Lighting Design School договорились о сотрудничестве.​ Компании объединят свои компетенции в сфере ​обучения светодизайнеров и проектировщиков, архитекторов и дизайнеров интерьера, а так же менеджеров по продажам.

Компания «НЛТ»​, являясь ведущим поставщиком светодиодного оборудования, ​имеет опыт реализации более 400 проектов, где использовались современные LED технологи​и. Ассортимент светодиодного оборудования один из самых широких в России, а уникальные решения в области торгового освещения​ выделяют компанию как новатора на светодиодном рынке.

Светодизайн – это относительно новая область дизайна, изучающая не только взаимодействие света с пространством, но и его влияние на человека. Рынок светотехники стремительно развивается, а дизайн не стоит на месте. Возрастает актуальность использования света как важнейшего инструмента формирования пространства, воздействие его на настроение и повышения качества жизни в целом.

Все больше и больше людей стремятся постичь секреты работы со светом – самой загадочной из материй, которая позволяет нам не только видеть окружающий мир, но и совершенствовать его.

Новое слово в светодизайне!

Школа светодизайна LiDS выросла из авторского проекта дизайнера Сергея Сизого - курса лекций по светодизайну, который был частью учебной программы Высшей Британской школы дизайна и School.Interior.Pro. В основу образовательной идеи LiDS легла концепция эмоционального дизайна, в рамках которой любая световая среда создается не только для выполнения необходимых функций, но и с учетом чувственного опыта пользователей, близких им эмоций и подходящего по контексту настроения. Такой подход – новое слово в светодизайне, он буквально позволяет сделать свет «душой» любого проекта.

Образование в LiDS построено по принципу свободного выбора интересующих тематик интенсивных курсов из предложенного расписания. Студенты могут пройти как весь курс целиком, так и отдельные его направления, большое внимание уделяется занятиям в лаборатории света и практическим работам. Школа одинаково подходит как для начинающих, так и для профессионалов в области освещения.

www.lidschool.org


Вернуться к списку