Наш аккаунт facebook Наш аккаунт telegram Наш аккаунт vkontakt Наш аккаунт instagram Наш аккаунт на Youtube

Шотландская клетка и альпийское шале. Дачный ответ

Шотландская клетка и альпийское шале. Дачный ответ В переделке для семьи Титоровых был состарен кирпич, расширены окна и сломаны стереотипы. Потолок выложен паркетом, вместо стены соорудили винный шкаф, а в самой неожиданной роли в проекте выступили ткань «шотландка» и оленьи рога.

Хозяева гостиной не представляют своей жизни без застолий и посиделок с гитарой у камина. А хобби главы семьи – виноделие. Всё это не могло не отразиться в данном проекте, его вдохновляющим мотивом стал образ шале, теплого и уюного дома в горах. Поэтому в отделке активно использовалось дерево, состаренный кирпич и ткань.


спальня с розами в программе дачный ответ спальня с розами в программе дачный ответ

Хоть и гостиная имеет правильную геометрию и хорошие пропорции, раньше она выглядела несколько сумбурно. Из общения с хозяевами дизайнеру стало понятно, что здесь не хватало правильной организации и освещения. По периметру стен и потолка теперь спрятана светодиодная лента теплого белого свечения. Такая подсветка делает помещение камерным и уютным.



Пятирожковая люстра и два бра сделаны из настоящих рогов северного оленя. Такие характерные светильники весьма органично смотрятся в загородных домах, а каждая лампа – неповторима и уникальна, как сама живая природа. Проводка прячется внутри рогов.

Вернуться к списку