Наш аккаунт facebook Наш аккаунт telegram Наш аккаунт vkontakt Наш аккаунт instagram Наш аккаунт на Youtube

Современная гостиная с зеленым кубом

Современная гостиная с зеленым кубом На примере гостиной семьи Царьковых дизайнеры показали, что такое настоящий современный интерьер. В нём появилось много света, одно из окон в помещении стало стеклянной дверью. В интерьере появился натяжной потолок излучающий свет и трековые светодиодные светильники.

Ступени лестницы на второй этаж прошли сквозь стеклянную стену. Но центральное место в интерьере занял гигантский зеленый куб. Благодаря некоторым архитектурным хитростям и уловкам дизайнеры создали иллюзию полноценного шестигранного куба, который на самом деле является всего лишь Г-образным Шкафом. Дизайн-проект интерьера:




Освещение в интерьере создают три вида светодиодных светильников. Они позволяют реализовывать различные световые сценарии: декоративную подсветку, точечное и мобильное трековое освещение.

Основную зону гостиной освещает функциональная трековая система со светодиодными спотами. Благодаря перемещению по треку и повороту во все стороны светодиодных трековых светильников, можно акцентно выделить стеллаж или любой другой предмет мебели, а также зону в интерьере.



Светодиодные светильники потребляют немного энергии и дают мягкое безопасное для глаз освещение Приборы безопасны и надежны, а их срок службы составляет 40 000 часов. У приборов литой алюминиевый корпус, отражатель из полимера с металлическим напылением и рассеиватель из прозрачного стекла. Для безопасности система оснащена охлаждающим радиатором, а все ее компоненты термостойкие и пожаробезопасные. В комплект также входит драйвер, светодиод и коннектор для шинопровода.



В дополнение к этому освещению установлены встраиваемые светодиодные светильники. В каждом из четырех корпусов – по паре светодиодных источников света. Потолок в столовой зоне мягко излучает свет без видимых внешних источников, так как под матовым полотном из ПВХ спрятана светодиодная лента. Пленку поверх них натянули особую – транслюцентную. Она ровно рассеивает идущий из-под нее свет, позволяя реализовывать самые невероятные эффекты. Также её особенностью является то, что она выглядит одинаково как при наружном освещении (естественном и электрическом) так и при подсветке изнутри.



Жидкокристаллический телевизор с диагональю 107 сантиметров "встроен" прямо в стеклянную перегородку, в которой вырезали отверстие под экран. А стерео 3D-проектор, закрепленный на специальном кронштейне, позволяет легко превратить гостиную в домашний кинотеатр. Для этого достаточно раскрыть экран, спрятанный в потолочной нише рядом с перегородкой.


Вернуться к списку