Оформить заявку
Наш аккаунт facebook Наш аккаунт vkontakt Наш аккаунт twitter Наш аккаунт odnoklassniki Наш аккаунт на Youtube

Проект "Сьют в мансарде" в программе Дачный ответ.

Проект 23 июня на телеканале НТВ был реализован проект "Сьют в мансарде" в программе "Дачный ответ". Мансарда молодой семьи Савиных была подвергнута кардинальной переделке! В помещении вскрыли потолки, прорубили окна и раздвинули стены. В результате, пространство расширилось аж на 25 метров и превратилось в роскошный сьют со спальней, душевой, гостиной и мини-кухней.

Для супругов Савиных нет ничего увлекательней, чем строить планы очередного путешествия, поэтому после разговора с ребятами у архитектора Екатерины Булгаковой возникла мысль сделать интерьер похожий на медовый месяц. Но не излишне романтичный, а для жизни, которая наполнена ощущением любви и искренности.

Результат хозяевам очень понравился. В их новых апартаментах спальня ассоциируется с бунгало на Мальдивских островах. В помещении появилась большая душевая кабина с разноцветным водопадом под которым ощущаешь себя на отдыхе. Удобная барная стойка и низкие диваны в восточном стиле, которые заставляют расслабиться. Смотреть ТВ теперь можно в двух местах – в ванной и душевой прямо во время водных процедур! Для этого использовали водостойкий зеркальный телевизор. В придачу к ТВ – система домашнего кинотеатра, состоящая из изящных динамиков и сабвуфера.



В интерьере были использованы облицовочный кирпич и дерево, белый цвет стен осветляет пространство, а бирюзовый вызывает ассоциации с океаном. Появилось много места для хранения вещей в гардеробной комнате. Мансардные окна открываются с пульта, высота потолка теперь позволит поставить огромную новогоднюю елку о которой так мечтали хозяева.



В проекте было особенно проработано освещение, которое в разных зонах продумано для максимального удобства. Гостиную освещают светодиодные трековые светильники, которые закрепили на балках. Приборы можно передвигать по треку, направляя свет в нужную сторону. Светильники изготовлены в Тайване из экологически чистого сплава алюминия и дают мощный световой поток при низком энергопотреблении (50 Ватт). Они отличаются малым весом, безопасностью и надежностью, приборы оснащены активной системой охлаждения и имеют срок службы более 30 000 часов.



Трековая система представляет собой совокупность нескольких компонентов: токопровод, устройство подвески, трансформатор, всевозможные соединительные элементы. Светильники могут крепиться как на потолок, так и на стены, для этого используются разные скобы крепления. Сегодня треки применяются в современных интерьерах с любой высотой потолка. При этом токопроводы можно и нужно дополнять другим светом — бра, торшерами, чтобы создавать разнообразные сценарии освещения для разных жизненных ситуаций — торжественный свет, когда приходят гости или приглушенный, когда хочется уединиться.



Над рабочей зоной кухни и в нишах гостиной установили точечные светильники, а под выступом кухонного фартука закрепили светодиодную ленту теплого свечения. С такой подсветкой столешница будет ярко и равномерно освещена. Над барной стойкой повесили эффектную люстру из стекла, выполненную под старинную.

Вернуться к списку