Наш аккаунт facebook Наш аккаунт telegram Наш аккаунт vkontakt Наш аккаунт instagram Наш аккаунт на Youtube

Проект "Сотовая спальня" в программе Дачный ответ

Проект 23 декабря в программе "Дачный ответ" дизайнеры переделали спальню для молодой семьи. Символом рождения новой ячейки общества стала акцентная стена, отделанная деревянными панелями в виде сот. Комната площадью 15 квадратных метров казалась маленькой из-за низкого потолка и минимального освещения.

Дизайнеры решили обе эти проблемы, первым делом они расширили потолок открыв несущие балки крыши. Хозяева жаловались, что в комнате не хватает света. Идя на встречу их пожеланиям, дизайнеры решили сделать основным цветом - белый. Высокий потолок спальни и фактурные стропила подсветили при помощи светодиодной ленты теплого белого свечения.


Светодиодная подсветка не потребует обслуживания и прослужит хозяевам нового интерьера очень долго. Это универсальный источник света, позволяющий создавать любые световые решения, ее самоклеющаяся основа легко и быстро декорирует разнообразные конструкции и предметы. За основное же освещение комнаты отвечают две лампы в ярких резиновых абажурах синего цвета.



Любимое хозяевами дерево использовали для создания настенного панно в виде пчелиных сот. С их помощью стена за изголовьем кровати стала акцентом в интерьере. Каждая шестиугольная панель выпилена вручную по шаблону. Чтобы защитить дерево от влаги и подчеркнуть его структуру, поверхность фигурных панелей покрыли акриловой лазурью.



Дизайнеры решили не загромождать спальню мебелью и с пользой использовать все нюансы помещения. В спальне появилось несколько встроенных систем хранения, в том числе кровать на подиуме. Вместо традиционной распашной двери спальню от коридора теперь отделяет современная рото-дверь, которая может открываться с любой стороны в любом направлении и в открытом положении встает перпендикулярно дверной коробке. В итоге всех преобразований получилась яркая дизайнерская спальня!

Вернуться к списку