Наш аккаунт facebook Наш аккаунт telegram Наш аккаунт vkontakt Наш аккаунт instagram Наш аккаунт на Youtube

«Галька, море, солнце, пляж..» в программе Квартирный вопрос.

«Галька, море, солнце, пляж..» в программе Квартирный вопрос. В ноябре в эфире программы «Квартирный вопрос» был реализован дизайн-проект по названием "Галька, море, солнце, пляж.." для молодой семейной пары. Благодаря смелым дизайнерам гостиная претерпела кардинальные преобразования, она не только увеличилась в размерах за счет присоединения части коридора, но превратилась в настоящее морское побережье!

На одной стене появились фотообои с изображением бескрайней морской глади. Реалистичный панорамный пейзаж помог визуально расширить помещение, для удобства нанесения изображение разделили на 5 фрагмен- тов. На противоположной стене возник "галечный пляж", а на полу с помощью светодиодной ленты - "лунная дорожка".


Галька для декора стены приехала прямо с черноморского побережья. На стену был нанесен толстый слой клея и галька была хаотично закреплена на стене. Остальные стены были покрашены в нежно-голубой с названием краски «Океанская Волна». Основная тема палитры для данного интерьера – это создание сбалансированного, стильного дизайна и идеальной художественной композиции, из коллекции 2012 года.



За счет расширения в гостиной появился вместительный гардероб. Стены коридора сделали чисто белыми, опять же для увеличения пространства. В этом интерьере важную роль играют различные сценарии освещения. Светодиодные ленты теплого белого свечения спрятали за алюминиевый профиль - потолочный карниз. Точно так же была подсвечена одна из стен коридора, а также стеклянная полка за удобным диваном и ниши в полу, в результате чего получилась «лунная дорожка».



Светодиодная подсветка делает интерьер более живым и эффектным. Различные сценарии освещения позволяют легко менять настроение интерьера, можно включить подсветку в полу и за диваном или полюбоваться игрой цвета в светильниках-шарах. В результате можно создать атмосферу залитого солнцем пляжа или тонкого и струящегося лунного света.

Вернуться к списку